达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 教育 >> 

开江县广福小学召开六年级教学质量提升研讨会

更新:2021-06-10 20:51:20       

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:刘礼全

    为促进教师专业发展,做得向课堂教学要质量,6月8日,开江县广福小学召开了六年级教学质量提升研讨会。

    活动由教务处主任于江平主持。

    首先,由政教主任蒋祖奎组织毕业年级全体教师开展“四史”学习教育,提升毕业年级教师师德修养、增强责任意识和服务意识。




    接着,分管教学副校长鲁云武组织学习教科局“四向四要”工作路径的部署安排。他强调毕业年级的所有老师要明确目标、把握方向、共同交流,发现问题及时纠正,共同努力,提升教育教学成绩。

    然后,年级分管领导李超安排六年级“班级红源论坛”主题班会相关事宜,并做动员讲话。李主任在会上要求全体毕业班老师发挥团结协作精神,互相请教、互相借鉴,上好每堂课,查漏补缺。要有信心、有决心完成学校布置给我们的任务。

   随后,教务主任于江平作学校“四向四要”工作相关要求,协调安排各学科辅导时间,并针对后期诊断做部署。他强调后期复习要合理安排时间,在抓好复习的同时要关注学生校园安全和心理健康问题,还要注重培养学生良好的答题习惯。

   最后,学校党支部书记、校长邓洪益讲话。他首先强调了毕业年级考试成绩的重要性,号召全体毕业班老师在抓教学质量时要讲方法,要精准,提优辅中抓差。然后强化学生的学习习惯,并把它落实在后期的复习中。

(蒋祖奎 王一棋)



 来源:
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证