达州站列车时刻表 达州城投公司|达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 教育 >> 

宣汉县示范幼儿园举行大班毕业典礼

更新:2020-07-12 19:26:38       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:    编辑:王万礼

7月10日上午,宣汉县示范幼儿园毕业典礼举行。大班全体幼儿、家长和全园教职工欢聚一堂,共同回顾幼儿成长的足迹,分享这美好的时刻。

毕业典礼在大一班幼儿的诗朗诵《再见了,老师妈妈》中拉开序幕。园长诚挚的寄语,为即将进入小学的小朋友们表示热烈的祝贺和殷切的希望。家长和孩子代表讲话,讲述了孩子的成长历程,感谢老师的陪伴、教育,表达出浓浓的爱意。


孩子们精彩的表演,赢得了家长的阵阵掌声。大二班孩子表演的手语舞《听我说谢谢你》,表达了发自内心的感激之情,感谢爸爸妈妈的辛勤付出,感谢老师的关爱、教导,因为有你们,世界更美丽。教师代表的诗歌朗诵《爱》,传递着对孩子无微不至的爱,诉说着依依不舍的离别之情,感动着在场的每一位,将整个毕业典礼推向一个又一个高潮。最后,园长妈妈为大班幼儿代表颁发《毕业证书》,标志着幼儿们圆满完成学前教育学业。

毕业典礼结束后是美食分享环节。全体幼儿、家长、老师一起在操场分享饼干、水果等各类美食,其乐融融。

 (李咏梅)


关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证