达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

达一中召开疫情防控期线上教学推进会

达一中召开疫情防控期线上教学推进会

更新:2020-02-15 11:23:26 来源:


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

2月14日下午,达州市第一中学针对新冠肺炎疫情防控期间线上教学工作召开了推进会。会议由学校党委书记、校长向绍江主持,分管副校长官仲元、教务处正副主任和各年级主任参加了本次会议。

会上,教务处主任介绍了疫情防控期间学校线上教学工作开展情况,并指出了两个教学平台在使用过程中存在的问题,同时对线上教学工作的继续推进提出了建议。各年级主任分别对本年级在开展线上教学工作中存在的问题作了针对性发言,并对下一步工作的推进提出了相关意见和建议。

官仲元指出,学校在新冠肺炎疫情防控期间开展的线上教学工作是响应教育部号召、顺应社会期盼、提升质量的有力举措,并对课程开设、教学时间、高三网测网练、特尖生培养4个方面提出了更高要求。

向绍江在讲话中强调,各年级主任认识要到位。当前,学校一切工作都服务于教学,年级主任是管控教学的核心,要带好班主任队伍;班主任是班级管理的轴心、学生日常学习的管理者,加大班主任对学生学习的督促落实,从而提高教学效果。同时,对线上教学期间的作息时间及课表、上课内容、不同平台的后台协调以及教务处、年级、学生家长三个渠道监管的问题分别作了相应布置。重点对高三和初三年级的教学质量、教学安排、练习测试等作了特别要求。

(张自强 本报记者 王万礼)


猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136