达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

通川区罗江八一希望学校师生为疫情防控作承诺

通川区罗江八一希望学校师生为疫情防控作承诺

更新:2020-02-07 18:36:53 来源:


手机读报看新闻,下载掌上达州APP


疫情来势汹汹,目前新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作正处于关键时刻,根据市教育局关于开展全市教育系统“小手拉大手、我们在行动”系列宣传活动文件精神,通川区罗江八一希望学校开展专题活动并作出承诺。  吴晓平校长:我是达州市通川区罗江八一希望学校校长,我承诺,疫情就是命令,防控就是责任!主动担当积极作为,听从指挥争做表率,万众一心攻艰克难。坚决打赢疫情防控阻击战!

张雨千副校长:我是一名教师,我承诺,率先垂范,投身抗疫,齐心协力,共抗病毒,通川区罗江八一希望学校党支部将进一步发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,在防控新型冠状病毒的战役中,砥砺前行!坚守职责!

教师代表:我是一名教师,我承诺,坚决做好疫情防控,坚决服务号人民群众和学生,坚决打赢疫情攻坚战!

学生代表:报告老师,我承诺,戴好口罩减少出行,拒绝谣言不吃野味,保持卫生 及时就诊,不要恐慌武汉加油!

(刘倩)



又讯:通川区罗江八一希望学校少先队员为疫情防控加油


2020年的春节,注定非同寻常,突如其来的疫情,让所有中国人都陷入了一场没有硝烟的战争,在这样一个特殊时没有一个人能置身事外。



面对疫情,通川区罗江八一希望学校少先队员们行动起来了!他们在家里通过绘画、做手抄报、录视频等方式助力疫情防控,为武汉加油!为中国加油!

八一学子暖心送祝福,为在抗疫第一线奋战的医护人员和武汉的全体同胞助力,与“最美逆行者”一起打赢这场没有硝烟的战斗!

(刘倩)


猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136