达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

省教育厅领导看望慰问达州困难教师

省教育厅领导看望慰问达州困难教师

更新:2019-09-08 11:11:31 来源:


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

 

王羽(右)向老师献花,祝老师们节日快乐。

   9月4日,省教育厅二级巡视员王羽一行前往宣汉县指导工作,看望慰问了宣汉县普光学校困难教师。

    慰问中,王羽代表省教育厅为困难教师何健、陈彩琼送上鲜花和慰问金,并送上了节日的祝福,他对两位老师未因家庭困难而懈怠工作,并长期坚持在教学一线工作发挥优秀教师的引领示范作用给予充分肯定和高度赞扬;同时向困难教师传达了省教育厅对他们的问候,感谢他们为党的教育事业所做的贡献,鼓励他们提振信心,努力战胜困难,坚守信念,不断提升师德、师能、师道,做新时代“四有”好教师。

     王羽一行还参观了普光学校校园,并实地查看了运动场、师生食堂、学生公寓、功能室等,详细了解学校师资队伍建设、学生营养餐、校园整体发展规划、校园安全教育管理等情况。他要求,学校务必强化安全教育及管理,不断提升师生的安全防范意识;要加强安全隐患排查整治力度,健全完善应急预案,扎好校园安全防护网,为全校师生营造良好的学习和生活环境;要深耕细作,充分挖掘核心素养,打造学校特色文化,全面提升学校办学品味。

      省教育厅法规综改处工作人员杨斌,达州市教育局副县级干部曾建春,达州市教育局人事师训科科长施明红,宣汉县委教工委书记、教科局党组书记、局长康丕超,县教科局党组成员、副局长熊邦国,县教科局政工股负责人及土主镇党委政府主要领导参加活动。

(肖杰)

编辑:陈鲸印

猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136