达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

宣汉县领导慰问东乡镇西北中心校留守儿童

宣汉县领导慰问东乡镇西北中心校留守儿童

更新:2019-05-30 20:11:40 来源:


手机读报看新闻,下载掌上达州APP


5月30日上午,“六一”国际儿童节到来之际,宣汉县县委常委马春霞率领县妇联、县文明办、县教科局及东乡镇政府相关负责同志来到东乡镇西北中心校看望慰问留守儿童,为他们送来了节日的祝福。

马春霞一行在学校校长王洪的陪同下参观了社团活动。孩子们充满童真的绘画作品、构思奇妙的泥塑、优美飘逸的葫芦丝音乐、激情高亢的合唱表演、整洁的作业本上漂亮的笔迹吸引住了在场领导。在作业展评区、手工制作社团等驻足细细欣赏,辅导教师精湛的才艺和孩子们认真学习的态度受到了领导们一致好评。

在留守儿童之家,马春霞与留守儿童们亲切交谈,询问他们学习情况和父母外出务工情况。并对孩子们提出殷切的希望,希望孩子们要热爱祖国,树立远大理想,为祖国、为国家奋斗,长大后成为社会有用之才,为中华民族的强大复兴作出贡献。马春霞表示,县委、县政府将高度重视、关心关注青少年的成长,为青少年的健康成长和全面发展创造更好的学习环境,营造良好的社会氛围。

慰问中,马春霞一行为孩子们送来了文具、图书等学习用品,为留守儿童献上一份珍贵的节日礼物。 

此次慰问活动,犹如一缕缕和煦的阳光,照亮了留守儿童的心灵,温暖着他们的心扉。

当天,马春霞还先后前往百节溪、机关幼儿园进行了慰问。

(陈艺 严晓山)


猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136