达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

达川区城南学校举行2019春季田径运动会

达川区城南学校举行2019春季田径运动会

更新:2019-04-23 12:07:16 来源:达州日报网


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

    春光灿烂,在这个春意盎然的季节里,达川区城南学校迎来了2019年春季田径运动会。

   此次运动会由该校体育组精心策划,在运动会前一天召开了运动会工作筹备会,以确保运动会的各项工作能顺利开展。

    4月18日上午8时,运动会在庄严的升旗仪式中拉开帷幕,校长柏健致开幕辞,他向全体师生阐述了学校举办这次运动会的意义,并提出了新的希望。随后在全校师生的欢呼声中总裁判长朱其玲老师宣布本届运动会开幕。


    本次运动会比赛项目分为两项团体赛(跳长绳和往返障碍接力跑)和十多项单项赛。赛场上,运动员们大显身手,你追我赶,奋勇拼搏。在团体赛中,充分展现了各队团结协作的精神;裁判员老师们忙碌于校园的各个赛场,他们无私奉献,公正裁判,坚守在自己的岗位上;学生志愿者也是忙的不亦乐乎,他们卯足了劲,随时准备着为运动员提供最贴心的服务。运动场外,同学们文明观看,为运动员鼓劲加油,呐喊助威;整个运动场,老师们忙碌的身影,孩子们灿烂的笑脸,运动员飞奔的步伐组合成一幅幅春天校园里最美的图画。

    此次运动会的召开,不仅锻炼了学生的身体,磨砺了学生的意志,还增强了学生的集体荣誉感和班级凝聚力,更展示了城南学子开拓进取的精神风貌。(李婵娟 摄影报道)

责任编辑:陈鲸印

猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136