达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

办好民办中职学校要舍得加大投入 市教育局副局长兰川到达州凤凰职校调研

办好民办中职学校要舍得加大投入 市教育局副局长兰川到达州凤凰职校调研

更新:2019-04-11 22:02:56 来源:达州日报网


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

办好民办中职学校要舍得加大投入

市教育局副局长兰川到达州凤凰职校调研

   本报讯  近日,达州市教育局副局长兰川、职成科科长李白滔,在达川区教科局副局长孙韵、法规股股长司德彬的陪同下,来到达州凤凰职业技术学校调研。

参观校园

    正值学校课外活动时间,学校正开展篮球、乒乓球、健美操、合唱等丰富多彩的兴趣小组活动。兰川对该校开展的课外活动给予充分肯定,他说:“这些活动搞得好,要坚持开展下去!”

    在学校党支部书记、董事长、校长刘钒的陪同下,兰川一行对学校的校容校貌、设备设施进行了全面考察。大家边走边交流,刘钒就学校近几年加大投入、努力改善办学条件,强化内务管理、全面提高教育教学质量、培养高素质新型人才向兰川作工作汇报。


参观汽修实训室
体验汽车模拟驾驶

    兰川一行对达州凤凰职校干净整洁的校园、井然有序的校园秩序、齐备适用的设施设备给予充分肯定。

    在学校新建的动车模拟实训仓和航空模拟实训仓前,兰川对刘钒说:“办好民办中职学校要舍得投入,要购买先进的实训设施设备,要加大专业教师培养力度,要切实解决好学生就业和升学问题,达州凤凰职业技术学校做得不错,带了一个好头!”

参观航空模拟仓1
参观航空模拟仓2

    刘钒表示,学校对市、区教育主管部门对学校的长期关怀常怀感恩之心。学校将不忘初心、奋力拼搏、认真贯彻落实国务院职业教育改革发展方案,把学校办好,让学生成才、让家长放心、让社会满意。

本报记者 陈鲸印)

责任编辑:陈鲸印

电话、微信及QQ:13079051000


猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136