达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

开江县市场监督管理局严查学校食品卫生安全

开江县市场监督管理局严查学校食品卫生安全

更新:2019-03-19 22:08:59 来源:达州日报网


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

  image.png

     本报讯 3月19日下午,开江县校园食品安全整治第四检查组到开江县沙坝初中专项检查食品卫生安全工作。

    在组长、开江县市场监督管理局副局长陈立刚的带领下,检查组一行人员对学校食堂进货台账登记、蔬菜和肉类存放、餐具清洗消毒保洁、三防设施、餐厨废弃物处置、食品留样、卫生环境和各项食品安全制度落实等情况逐一进行了检查。

    陈立刚一边察看一边询问,货源是哪里采购的,保质期有多长,面粉发酵用的是老面还是酵母,水质检测没有,泡菜坛起不起白、废弃物怎么处理的等问题,学校管理人员和从业人员一一作了解答。

    陈立刚强调,此次检查的目的,就是要进一步夯实食品卫生安全管理工作。校长作为学校食品安全卫生工作第一责任人,要加大管理力度,食品安全关系千家万户,来不得半点马虎。要进一步投入财力物力,做好食品卫生安全工作。

 校长刘远代表个人和学校表态,一定要增强食品卫生安全工作的责任感和紧迫感,以务实的态度进一步抓好食堂管理,在食堂管理上要严而又严,细而又细,再下大功夫,再花大力气,确保师生食品卫生安全。

    (沙坝初中)

责任编辑:陈鲸印

电话、微信及QQ:13079051000


猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136