达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

达州凤凰职业技术学校全力推进食品安全工作

达州凤凰职业技术学校全力推进食品安全工作

更新:2019-02-26 20:26:05 来源:达州日报网


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

    本报讯 2月22日,达州凤凰职业技术学校召开《食堂、小卖部食品安全工作会》和《食堂、小卖部供货商安全培训会》。

会议由后勤主任谯安云主持,学校执行校长周毅、分管副校长高富然、安全办公室主任刘晓东出席并讲话,食堂、小卖部员工和供货商就如何保证食品安全进行了有效的交流。

    周校长从学校的角度,阐明食品安全对学校、地方以及国家的重要性。对学校的食品安全管理提出了具体要求:一是筛选有资质的供货商供货,供货商必须持有营业执照和食品安全许可证等相关证件。二是严格采购程序和验收制度,索票索证,建立台账。三是送货车在学校要做到人车分离,严格管控,进入校园的送货车必须登记备案,并办理出入证,只能在学校规定的时间段送货入校。

执行校长周毅(前排右2)讲话

    高校长讲供货商与学校是一个命运共同体,必须对食品安全引起重视,要明确各自的安全责任,做到合作共赢。

分管副校长高富然(左2)在会上讲话

    谯主任对食堂、小卖部的日常管理,环境卫生,个人卫生作了具体要求,并对本学期的工作进行了安排部署,再次指出食品安全是我们工作的重中之重。

后勤主任谯安云(右1)作安全知识培训


参培人员认真聆听

     会议结束后,各供货商与学校签订了《安全责任书》。

(金凤凰)

责任编辑:陈鲸印

猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136