达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

达川区第一督学责任区召开“跨区域同步教学”推进会

达川区第一督学责任区召开“跨区域同步教学”推进会

更新:2019-01-04 23:11:09 来源:


手机读报看新闻,下载掌上达州APP


    本报讯 2018年12月29日,达川区教科局第一督学责任区在达川区南坝小学召开了“跨区域同步教学”推进会。第一督学责任区全体中心教研组组长、19所公民办学校教务主任参加会议。第一督学责任区组长张晓红参加会议并讲话。第一督学责任区教研员张建主持会议。


    张晓红就矢量技术下跨区域同步教学工作的目的意义及工作要求进行详细阐释,并就片区如何推进矢量技术下跨区域同步教学教研工作进行安排部署。


    张建宣布片区中心教研组组长人员调整意见。第一督学责任区新吸收了一批熟悉信息技术操作的教学骨干进入中心教研组,让他们在“跨区域同步教学”工作上发挥强大引领作用,为片区推动“跨区域同步教学”提供人才支撑。

    片区各学科中心教研组组长和公民办学校教务主任就更好地推进 “跨区域同步教学研究”工作进行了认真而卓有成效地探讨,大家踊跃发言,积极出点子、提建议,表明态度、做出详细规划,为明年春季学期全面开展矢量技术下跨区域同步教研工作吹响了集结号。

(张晓红)

责任编辑:陈鲸印

猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136