达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

​达川区东兴小学举办2018年冬季运动会

​达川区东兴小学举办2018年冬季运动会

更新:2018-12-13 17:15:37 来源:


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

    

    本报讯 12月12日,达川区东兴乡中心小学迎来了第六届的冬季运动会。这里有最激动人心的体育赛事,更有着令人感动的体育精神。

    早上8点30分,开幕式准时开始,国旗方队,校旗方队,彩旗方队,裁判员方队,18个班级代表队,600余名运动员,大家朝气蓬勃,活力四射,展现出了东兴学子美丽的一面。锣鼓声声震天响,口号阵阵动人心。会上,学校党支部书记、校长陈章致开幕辞并宣布开幕。

    本次运动会除了传统项目立定跳远、一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐、跑步接力外,还有执沙包、滚铁环、运球接力等趣味运动。比赛开始,加油助威声此起彼伏,连绵不断。“更高更远”仿佛是他们追逐梦想的尺度,跳了一次又一次,即使失败也不放弃;精致的沙包在他们手中仿佛变成了一个个充满希望的许愿包,自己的梦想也随着沙包的“飞翔”定格在出手的一刹那;小小接力棒,棒棒传力量;圆圆的铁环,仿佛带领全场观众们都畅游了童年。可以说“更快、更高、更强”的奥运精神在他们身上得到了无限的张扬,“乐人、乐己、乐天下”的情怀也在他们的欢声笑语中快乐的游荡。



    本次运动会锻炼了体力,激活了生命,弘扬了个性和青春活力,收获了笑脸和精神风貌,达到了预期目标,师生们个个满怀希望,期待下一届运动会的到来!

(王琴)

责任编辑:陈鲸印

猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136