达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

一只胖咪——猫山

一只胖咪——猫山

更新:2018-12-03 17:21:35 来源:


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

    我相信,你一定见过青山、冰山、雪山……但你见过猫山吗?呵呵,其实猫山是一只胖咪。

    昨天,我和妈妈去了萌咪咖啡馆。一进门,我们就看到了一只很胖很胖的小猫。它懒洋洋地趴在桌子上,好似一座猫山!所以,我想都不用想,给它取了个外号叫“猫山”。

    猫山的后背和眼睛上的毛都是土黄色的,其余全是白色的。它的眼睛很大,好似两颗大玻璃珠子。它的前腿有点短,后腿稍微有点长。不过,因为它很胖,又经常睡觉,所以很少能看到它的腿和爪。

    猫山的性格很温顺,不管你怎么“虐”它,它都一动不动,毫不理会。但是,慢慢地,我发现它好像很爱惜自己美丽的尾巴,每当你摸它的尾巴时,它都会猛地扭过头来,伸出前爪,咧着嘴巴,发出“喵呜、喵呜”的可怕叫声,似乎在发出警告,直到把你吓得放手才罢休!

    猫山的死对头是一只白猫,我叫它“白雪”。每当有人抚摸猫山时,白雪就会跑过来,用仇恨的眼神盯着猫山。猫山也对它怒目而视,好像在说:“你个臭不要脸的,自己本身长得丑,还来和我争?哼,没门!”白雪大怒,扑过去攻击猫山,别看猫山平时表面看似懒洋洋的,与世无争,现在一下就变成了一只怒猫,大吼一声,反扑过去,厮打起来。最后,它们都打累了,直着尾巴跑开了,看得出,它们还是谁都不服谁啊。

    我喜欢猫山,我喜欢这只性格温顺而又有个性的胖咪! 

通川区八小四(3)班/朱玺兆

(指导教师:赵聪


责任编辑:刘礼全


猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136