达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

宣汉县东乡镇百节溪小学切实加强意识形态工作

宣汉县东乡镇百节溪小学切实加强意识形态工作

更新:2018-11-02 20:30:19 来源:达州日报网


手机读报看新闻,下载掌上达州APP


  本报讯 近期,宣汉县东乡镇百节溪小学采取“四个强化”措施,扎实抓好意识形态工作。

  强化工作责任。明确要求支部对意识形态工作负主体责任,支部书记是第一责任人,专职副书记是直接责任人,学校中层班子成员根据分工,按照“一岗双责”要求,主抓分管处室的意识形态工作,对职责范围内的意识形态工作直接抓、亲自抓,切实解决师生意识形态工作中存在的实际问题。

  强化学习教育。逢会必学或必讲时事,积极引导广大教师部讲大局、讲政治;组织党员认真学习习近平总书记有关意识形态工作讲话精神等内容,大力强化党员政治纪律教育,不断增强党员政治意识、大局意识、看齐意识、规矩意识,有效引领党员站稳政治立场,坚决同党中央保持高度一致,为抓好意识形态工作打下坚实的思想基础。

  强化传媒管理。规范学校微信群、教师QQ群使用管理,规定所有上传信息由分管领导审核把关,凡没经审核的信息,一律不准私发学校微信群和教师QQ群;所有板报、橱窗宣传栏、电子屏的内容更新,由专人负责审核管理;完善宣传审稿机制,对每一篇宣传稿件严格落实审稿制度,防止在宣传导向和内容真实性上出现偏差。

  强化责任追究。凡教师在工作和生活中有违背党和国家大政方针的言论,分管责任不落实,传媒审核把关不严,造成工作失误或不良影响的,学校将按有关规定,严肃追究相关人员的责任。(陈芳) 

编辑:桂爽


猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136