达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

“狠心”的妈妈

更新:2018-04-13 10:54:44 来源:

达州日报校园周刊


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

“狠心”的妈妈  

    前年夏天,爸爸给我买了一双溜冰鞋,我高兴极了!当天下午,爸爸妈妈就带我去溜冰场学溜冰。在爸爸妈妈面前,我自以为技术练得不错,便没带护具,不料转身时摔了一跤,把膝盖摔破了。

    爸爸见我摔倒了,迅速跑过来,把我扶起来,替我擦伤口。没想到妈妈竟然夺走了爸爸手中的纸巾,对我吼道:这点小伤算什么!自己起来!

    看着妈妈的神情,疼痛中的我气急了,我做错什么了,妈妈为什么这么生气?我忍住疼痛与委屈,继续穿梭在溜冰场的人来人往里,再也不跟妈妈说一句话。

    到了晚上,我为白天的事生气得连饭都没有吃就去睡觉了。不知过了多久,我被一阵疼痛与清凉惊醒,没想到,是妈妈在为我擦药,泪珠还不停地滴在我的脸上。原来妈妈是心疼我的,她只是希望我独自站起来,更加独立而已。

    明白了妈妈的良苦用心,我的心一下子释然了,帮妈妈擦干了泪,还朝妈妈做了个鬼脸,我们两个人都笑了。

   母亲给我的那份爱,就像耀眼的太阳,永远散发着无比的光芒。

·大竹县双溪乡中心小学七(1)班/王庆媛·

(指导教师:陈小辉

责任编辑:陈鲸印

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136