达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

活波俏皮黄梦涵

更新:2018-04-13 10:45:53 来源:达州日报校园周刊


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

    活波俏皮黄梦涵

    我是谁?户口簿说,黄梦涵,女,汉族,2009年3月10号出生,在校学生。

    镜子说,这个小学生呀,长得还可以,圆圆的脸蛋害羞起来红得像苹果,嘴角挂着两个甜甜的小酒窝,就是爱臭美,每天在我面前照来照去,有时还拿着妈妈的口红化妆呢!

    妈妈说,梦涵是个幽默小调皮,小时候比姐姐还闹,还经常跟小伙伴打架,把家里弄得乱七八糟,让她吃个药也是让人头疼的事,5岁那年她外婆让她吃药她硬说,你追到我才吃,她外婆都被累惨了她还是不吃药,我捉到她打了几下她才吃的。

    枕头说,黄梦涵表面看起来强大,其实她内心十分脆弱,记得去年的一次考试,她因粗心只考了77分,发卷时她没哭,夜晚她用泪水给我洗了个泪水澡。

    啊!这是哪位调皮,内心脆弱,臭美的同学?是我吗?如果是我,一定会被我自己逗笑的。

    ·达川区逸夫小学三(8)班 /黄梦涵·

    (指导教师:刘红秀)

责任编辑:陈鲸印

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136