达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

2018年全市公路工作会议召开

2018年全市公路工作会议召开

更新:2018-03-21 18:56:09 来源:达州日报网


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

    2018年全市公路工作会议召开

    本报讯 3月21日,全市公路工作会议召开,贯彻落实省公路工作会和市交通运输工作会议精神,总结2017年工作,安排部署2018年工作。

市交通运输局局长淳永奉(中)讲话。

    会议传达学习了习近平总书记、李克强总理和全国人大常委会副委员长王东明关于建设“四好农村路”的重要指示、批示精神,传达学习了市委书记包惠在全市交通工作会上的重要批示精神。

  签订政风行风目标责任书。

    会议指出,2017年,达州公路工作取得新成效。全市公路系统干部职工克难攻坚、扎实苦干,在公路养护、应急管理、路容路貌、党风廉政建设等方面都有新突破。全年新(改)建养护中心9个,完成国省干线公路大中修85.532公里,完成危(病)桥隧改造6座,完成安保工程134.61公里,农村公路列养率达100%,国省干线公路路面使用性能指数PQI值,超过省政府下达目标值2.3。

会场一角。

    会议强调,2018年,全市公路系统干部职工要不忘初心、牢记使命,在新的时代展现新的作为,以务求担当、敢为人先的精神,开启加快全市公路事业发展新征程。    

会场一角。

    会上,市公路管理局负责人和各县(市、区)交通运输局负责人签订了安全生产和政风行风目标责任书。

会场一角。

    (本报记者 陈鲸印 摄影报道)

编辑:陈鲸印

猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136