达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

达川区石桥中学召开退休教师座谈会

更新:2018-02-13 10:04:13 来源:达州日报网


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

    

座谈会现场。

    本报讯 2月8日,四川省达川区石桥中学召开退休教师座谈会,近20名退休教师参加座谈。

党总支书记、校长邱太海向退休教师表达美好祝福。

    校长邱太海向全体退休教师表达新春问候,充分肯定老领导、老教师默默无闻、呕心沥血、辛勤耕耘的敬业精神,对他们为学校教育事业发展所做出的贡献表示由衷的感谢。

    2017年,是石桥中学复兴路上极不平凡的一年。一是收获荣誉展风采。中考、高考再创新高;喜获四川省五四红旗团委、区教科局安全工作“先进集体”、第四届中小学生田径运动会“体育道德风尚奖”;法制征文“先进集体”“实小”杯运动会优秀组织奖等。二是管理水平上档次。指纹考核系统、门禁系统等先后启用,制度管人、制度管事的良好氛围逐渐形成。三是校园环境大改善。学生食堂“煤改气”顺利竣工;校园绿化规范布局;校园文化打造等一系列重大工程成功实施。

    座谈会上,邱太海说,“尊老”是中华民族的优良传统,这种关爱是一种传承,是学校的责任,也是现任领导班子的责任。我们都要关爱老人,让他们安享晚年。同时,老人们经验丰富,大家要多听取他们的意见和建议,要充分发挥他们的优势,让他们在学校发展中发挥余热。

退休教师交流发言。

    与会退休教师均表示,在新的一年里,将会竭尽全力关心支持学校的建设与发展,为石桥中学加快发展贡献智慧和力量。

    (邓小溪)

编辑:陈鲸印

 

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136