达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

宣汉县东乡镇一完小“四项措施”抓好党员“清源行动”

宣汉县东乡镇一完小“四项措施”抓好党员“清源行动”

更新:2018-01-04 10:18:21 来源:达州日报网


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

    

    本网讯 为深入贯彻落实中央、省委、市委和县委关于从严治党的有关精神,推动全面从严治党向基层延伸,为党清源,为党强基,近日,宣汉县东乡镇一完小采取“四项措施”,认真抓好党员“清源行动”。

    加强领导。成立了以支部书记、校长为组长,分管领导任副组长,7名支委为成员的“清源行动”领导小组,下设专门办公室,由纪检委员兼任办公室主任,形成书记、校长负总责,分管领导亲自安排、亲自过问、亲自协调、亲自督办,纪检委员具体抓落实的工作格局。

    强化宣传。利用全校教职工会、党员组织生活会等时间,组织党员认真学习市县纪委、监察局关于开展“清源行动”的有关文件精神,特别将督促、引导党员干部主动说清违纪问题的政策进行广泛宣传和宣讲,大力营造“清源行动”良好舆论氛围。

    狠抓落实。与全体党员签订了“主动向组织说清违纪问题的承诺书”;坚持“宽严相济、区别对待、惩前毖后、治病救人”的原则,积极运用“两会一谈”方式,督促党员自查自纠、认错改错,引导党员主动说清违纪问题,着力营造风清气正的育人环境。

    严格执纪。凡在规定时限内,拒不主动说清违纪问题,经群众举报核查属实的,一律上报纪检、监察部门从严处理,涉嫌犯罪的,按照程序移送司法机关依法处理。(敬启容)

猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136