达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

万源市领导到石塘学校调研

万源市领导到石塘学校调研

更新:2017-02-28 16:38:35 来源:


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

本报讯 2月27日,中共万源市市委常委、宣传部部长,副市长刘建国,副市长余学海一行对石塘学校的工作进行了调研。万源市人民政府督查室主任胡孝刚,石塘镇党委书记姚端荣、镇长李德波陪同调研。

刘建国一行察看了校园环境,认真巡看了校园内关于安全法制、突发事件应急预案、应急处置流程图等展板,他向石塘学校校长谢礼松详细询问了该校在安全教育、安全管理工作的开展情况,并对该校安全工作的具体做法予以了肯定,刘建国指出:学校的安全稳定工作非常重要,关系着千家万户的稳定和社会的发展,你们一定要将安全工作抓好抓细抓实。刘建国一行看到该校“五治”工作的展板时,他强调:学校的“五治”工作要重点抓学生行为习惯的养成教育,教育孩子们从小学会保护生活和生态环境,让世界变得更美。

刘建国一行来到学生食堂,认真检查了食堂的卫生、各种食材堆放储存、食材的采购票据、食堂操作人员的健康证,他向谢礼松了解了该校在食材定点采购、营养午餐的实施管理、食堂安全管理等方面的详细情况。他指出:学校食品安全是重中之重,一定要把好食品安全入口关,确保师生饮食安全,严防病从口入。

刘建国在教师办公室了解了教师的办公条件,并询问侯云仁老师有关工作和生活等方面有没有具体困难。余学海认真翻阅了教师的备课本和学生作业,询问了该校在教育教学管理方面的具体情况。在学生教室,余学海打开电子白板,饶有兴趣的进行了操作。

临行时,刘建国给该校的行政班子强调道:教育的任重道远,希望你们抓好学校安全工作的同时,抓好教育教学工作,要将社会主义核心价值观融入到教育教学中,让师生树立正确的人生观,大力弘扬正能量,办人民满意教育。

潘学桃 摄影报道)

 

猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136