达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

大竹三小师生为白血病学生献爱心

大竹三小师生为白血病学生献爱心

更新:2017-02-22 15:42:11 来源:


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

“病魔无情,人间有爱”,2月20日上午,大竹县第三小学春意浓浓,爱心涌动,全体师生伸出援助之手,慷慨解囊,为该校身患白血病的李东莲同学捐赠爱心款,浓浓的爱心让校园充满了温暖。

捐赠仪式上,全体师生在学校校长陈中林的带领下纷纷伸出援助之手,少则1元,多则几百元,全体师生把一颗颗浓浓的关爱之心捐到募捐箱里,大家的点滴付出汇成爱心的暖流,为李东莲筑起一道生命的长城。此次募捐,共筹集善款9万多元。

据了解,李东莲是该校六年级四班的学生,孩子品学兼优。2016年12月20日,她在四川大学华西第二医院检查出患有急性单核细胞白血病(M5b型)。为她治病,父母花光了所有积蓄,甚至准备卖房治病。

李东莲得病的事引起了学校领导的高度关注。开学第一天,学校向全体师生发出了《病魔无情,人间有爱——为白血病患者募捐》的倡议书,立即得到全体师生的积极响应。点点爱心,汇聚成河,让枯萎的生命焕发生的希望,此次募捐的善款将第一时间送到李东莲父母的手里,祝愿李东莲能够早日康复。

王小丽 郭小辉

 

猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136