达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

大竹县教科局领导到基层学校开展调研工作

大竹县教科局领导到基层学校开展调研工作

更新:2017-01-04 16:51:07 来源:


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

近日,大竹县教科局局长练友兵一行莅临大竹县教科局幼儿园、大竹三小,对基层学校进行了全面了解,并现场调研指导工作。

在教科局幼儿园,练局长一行参观了幼儿园的活动场所、科探坊、美陶坊、教室等,实地察看了幼儿园的环境设施,详细了解了幼儿园的活动安排和保教工作的开展情况。随后,还听取了文海燕副园长关于幼儿园管理体系、师资培训、教学质量、环境改造、面临困难等各方面工作的汇报,练局长询问了幼儿园师资配备、经费状况、教师待遇等,并对该园领导班子的工作给予了充分的肯定。  

教科局领导的调研工作,使大竹县教科局幼儿园全体教职工真切感受到了领导对我园发展的关怀和期望,促使我们更加努力地做好各方面工作,为幼儿、家长、社会提供更优质的服务,继续发挥省级示范幼儿园的带头作用。

在大竹县第三小学,练友兵局长一行首先对校园环境、校园文化等进行了实地查看。随后,他听取了陈中林校长对学校工作的详细汇报,并对学校近年来所取得的成绩给予了充分肯定。他认为,大竹县第三小学是一所文化底蕴深厚的学校,学校各项措施落实到位,学校工作秩序良好。他希望学校在今后的工作中,继续加强管理,提高教育教学质量,并勉励奋战在教育第一线的老师要克服困难,团结合作,为大竹县教育多做贡献。

李相芬 王小丽 叶进川

 

猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136