达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

感谢父母

更新:2017-01-04 15:48:40 来源:


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

诗里说“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”父母就像一杯浓浓的茶,一口喝下去,温暖着我那已经被冰冻的心。

父母是月亮,我便是天空中的星星。父母是那蓝得如宝石的天,我便是天空中那朵美丽的白云。父母是天空中飞翔的雄鹰,我便是天空中飞行的小鸟。

那是一个美丽而又幽静的夜晚。我吃完饭就坐在床上看书,突然,我感到头昏脑涨,全身无力。我便昏昏沉沉地用已经无力的手,轻轻地敲爸爸妈妈的房门。门开后,我就顺势倒在妈妈温暖的怀抱中。妈妈眼看我快晕倒了,连忙把我抱起来飞奔去医院。走着走着,漆黑的夜里顿时下起了倾盆大雨,我隐隐约约看到雨水一点一点打在妈妈的脸上。我真想哭,可我又忍住了眼眶里打转的泪水,没让眼泪掉下来。

到了凌晨,我睁开朦胧的睡眼,首先映入眼帘的是妈妈趴在病床上安静地睡着,妈妈额头上的皱纹仿佛又多了几分,粗糙的大手还紧紧的抓住我的小手。看着妈妈疲惫的脸庞,我想妈妈一定为了照顾我一个晚上都在奔忙。

那个夜晚我彻夜未眠,看到妈妈如此倾尽全力地爱我,想起我有时候还在家跟妈妈顶嘴,和她对着干,我真感到有些无地自容了。经过这个夜晚之后,我真真切切地感受到了妈妈对我的关心和爱,以后我也会学着改改自己的小脾气,试着去体会妈妈的良苦用心,而不是处处和她作对,让她难受。

妈妈,我爱你。是你教会我走路,是你教会我写字,是你教会我常怀感恩之心。你就像风雨中的一把伞,给我遮风挡雨,你就像一盏灯塔,给我照亮前方的道路。

高明镇中心小学6.3班:甘丝语

指导教师:杨倩

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136