达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

万源市开展2016年度科技项目评审工作

万源市开展2016年度科技项目评审工作

更新:2016-11-25 15:52:39 来源:


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

本报讯 11月22日,万源市2016年度科技项目评审工作会在市教科局组织召开,市农业、林业、畜牧、工业、财务等从业人员组成的专家组,对本年度市本级科技计划(成果转化)申报项目进行了集中评审。市教科局机关党委书记李庆宗主持评审会。

开会伊始,市纪委委托市教科局监察室宣布了评审工作纪律并进行全程监督。市教科局科技股负责人廖文强对本年度受理项目做了详细介绍,将符合条件的34个项目提交专家组进行评审。

在评审现场,市教科局党组书记、局长李晓旭指出,实施科技计划项目是脱贫致富的重要手段,是实现国家和地方战略发展目标的重要途径。做好科技项目评审工作,是万源市科技事业的一件大事。他要求在项目评审中,要重点关注加快提升科技自主创新能力的项目,拥有自主知识产权的项目,能够带动一方脱贫致富的项目,成果能够得以迅速转化的项目。经过专家组认真评审,对所有申报项目给予了客观公正的评价,对《“巴山早”优良茶树品种扩繁》、《万源市富硒红茶产业化项目》等十五个项目优先立项,其他项目同意立项的定论。

评审结束后,市教科局将会同财政、经信、农业、林业与园林等部门拟定项目资金安排计划并报请市委市政府领导审批实施,提升万源市科技自主创新能力,加快科技成果转化,促进全市科技型中小企业快速健康发展,有效带动区域经济,切实打好脱贫攻坚战。

夏泽辉 廖晓峰 摄影报道)

 

 

 

猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136