达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

渠县教师喜获健康大礼包

渠县教师喜获健康大礼包

更新:2016-09-07 16:28:44 来源:


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

本报讯 金秋九月,硕果飘香。在第32个教师节即将来临之际,9月5日,渠县隆重举行“情满宕渠·回报师恩”教师健康基金募集仪式。县委书记苟小莉,县委副书记、代理县长王飞虎出席仪式并带头捐款。县委副书记熊长虹主持募集仪式。

据了解,此次为中小学教师健康基金项目捐款,是渠县县委、县政府作出的惠及全县广大教职员工的一项重大扶贫举措,是为了让广大教师感受人世间的真情、温暖和呵护,潜心教育,安心从教!同时,进一步在全社会营造尊师重教浓厚氛围,有力推进振兴渠县教育工作,为打赢脱贫奔康攻坚战、建设幸福美丽新渠县奠定坚实基础。

在募集仪式上,渠县政协副主席、县工商联主席刘德伟宣读倡议书,攀路集团董事长邓福阳代表捐赠企业发言,县委常委、宣传部部长苟敏致答谢词。仪式上,县委副书记熊长虹代表县委、县政府宣布,县财政投入200万元作为教师健康募集基金;渠县各乡镇、部门,近30家企业,以及专程赴会的的近20位天下渠商代表进行了现场捐赠。据统计,本次活动共募集企业及个人捐款512万元。

“这次活动我们捐赠的钱虽然不多,但却凝聚着集团全体员工的拳拳爱心,愿这份微薄的心意能为急需帮助的老师雪中送炭!”采访中,攀路集团董事长邓福阳激动地告诉记者。

刘逊 本报记者 桂爽 摄影报道)

 

猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136