达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 总编辑:何文均     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

做一个坚强独立的女孩子

更新:2016-08-25 10:47:53 来源:


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

解运凤,20岁,四川旅游学院商务英语专业大二学生,担任班上的团支书,辩论与口才协会的会长,青年志愿者成员,社团联合会组织部成员。我热爱我的大学生活,它让我的生活变得多姿多彩!

解运凤是一名地地道道的农村女孩,家在德阳市罗江县,从小的梦想是自己快快长大,给自己家人一个好的生活。希望自己可以独当一面,所以除了在学校活跃之外,也常常利用寒暑假、周末等时间去做兼职,一是为了挣点零花钱减轻父母负担,二是外面和不同的人打交道多学点东西!

今年暑假,解运凤依然选择去做暑假工。在众多的打工行列中,解运凤选择了在蓝光地产做电销,因为她特别喜欢销售行业的工作,喜欢每天学习不同的东西,喜欢每天和不同的人打交道,喜欢挑战。工作非常辛苦,每天早上六点起床,在早高峰挤进拥挤的地铁,然后又用尽洪荒之力挤出来。要坐两个小时的车,做了地铁转公交才到,每天早起半个小时只为了节约几块钱的车费,我们会为了节约一两块钱。解运凤每天工资100左右,但是除了车费饭费就只剩50多了。在房地产上班会有很大的压力,每天和客户唇枪舌战,打心理战术,每天会打几百个电话,每天会挨很多客户骂,但是解运凤还是微笑着。解运凤常想,到了一个新的团队,我该怎么做?作为一个员工,我该怎么为公司创造效益,我该怎么做到销售的精英?

解运凤是一个闲不下来的人,每天下班回家,会给自己安排很多学习,除了复习专业知识方面的,还会学习销售方面、心理学方面、管理方面、人际交往方面等知识。解运凤是一个坚强独立的女孩子,为了梦想,为了家人,为了自己她一直奔跑,勇往直前!

桂丹倪 本报记者 桂爽 摄影报道)

 

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136