达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

万源市2016年“校园杯”小学生足球联赛开幕

万源市2016年“校园杯”小学生足球联赛开幕

更新:2016-07-20 09:32:00 来源:


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

本报讯 近日,由万源市足球领导小组办公室主办,万源市太平镇小学承办的万源市2016年“校园杯”小学生足球联赛在万源中学足球场开幕。万源市市委常委、宣传部部长黄中平,宣传部副部长、社科联主席陈天波,万源市教科局党组书记、局长李晓旭,副局长刘娟,纪检组长朱燕华,副局长张传杰,机关党委书记李庆宗等领导出席开幕式。

李晓旭在开幕式上讲话。他强调,举办小学生足球联赛是我市努力促进学生健康成长的又一次尝试,是积极推进“足球进校园”工作的又一次展示,旨在增强学生体质,培养学生拼搏进取、团结协作的体育精神。他希望以此项活动为前哨场,认真开展我市“足球进校园”活动,把党和国家的方针、政策落到实处,做出实效。

开幕式结束后,在两块场地上分别进行了U—10组和U—11组两个组别的对抗赛。黄中平和李晓旭走上绿茵场分别在两块场地同时为联赛开球。随后,运动员们冒着炎炎烈日,积极、认真地投入比赛。其中,在U—11组别的场地上,对抗激烈,为观众带来了一场精彩的比赛,尤其是太平一小的运动员,个个技术精湛,配合娴熟,在一场比赛中,詹科焓和王博两位运动员同时上演了帽子戏法,王代爽同学也在这场比赛中梅开二度。

据悉,本次联赛的十支参赛队伍(10岁组五支、11岁组五支)分别来自太平一小、太平二小、茶垭小学、花楼小学、罗文小学等五所学校。全部比赛均采用8人制比赛规则,每天将举行8场比赛,联赛结束时将举行闭幕式。

张宏 本报记者 桂爽 摄影报道)

 

猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136