达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

努力改善办学条件 着力提升教育质量

努力改善办学条件 着力提升教育质量

更新:2016-03-11 16:18:35 来源:


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

达川区教科局党组书记侯四方在逸夫小学调研时强调——

努力改善办学条件 着力提升教育质量

本网讯 3月10日,达川区教科局党组书记侯四方、机关党委书记黎仕华、教育工会主席孙韵一行深入达川区逸夫小学检查指导学校工作。侯四方一再叮嘱学校,教育是最大的惠民工程,学校是千千万万个家庭的希望之所在,要想方设法进一步改善学校办公条件,加快校本课程研发使用,全面提升教育质量,办好人民满意的教育。校园安全是重中之重,学校要居安思危,努力为学生营造安全的育人环境。

当天上午,达川区教科局在逸夫小学举办了全区“数字教育管理公共服务云平台培训会”,区教科局相关股室及学校数字教育管理公共服务去平台管理人员参加培训。

培训结束,侯四方向逸夫小学校长李勇详细询问了关于班额、学生、教师配备等基本情况,并深入教师办公室和教师亲切交谈,了解教师办公条件、工作量、学生在校学习和生活情况,要求学校想方设法进一步改善办公条件。

他还走访了部分班级,听学校介绍新编的《四季之歌》微课程和德育校本教材,以及今后关于校本课程研发的思路,对一年级八班班主任刘红秀为学生制作“阅读存折”,创新德育工作方法大表赞赏。同时,侯四方还对学校校园文化、食堂、图书馆建设进行调研,对学校的校园文化建设、常规管理、食品卫生安全等方面所取得的成绩给予充分肯定,并提出具体要求。

陈雪飞 本报记者 陈鲸印 摄影报道)

参观校园文化

检查食堂

了解微课程和校本课程研发使用情况

深入班级调研

数字教育管理公共服务云平台培训会现场

慰问一线教师

猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136