达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

美丽的秋天

美丽的秋天

更新:2015-12-01 11:22:31 来源:


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

夏哥哥悄悄地溜走了,秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,秋姑娘像一位魔法师,她用手中的魔法棒一挥,就把世界打扮得五颜六色。

你看,秋姑娘走进果园,苹果树上的苹果,红得像一个个胖娃娃的笑脸。梨树上的鸭梨像一个个葫芦一样,倒挂树枝,可爱极了。石榴树上的石榴一直在笑,有的石榴把人民逗得哈哈大笑,有的石榴甚至笑破了“肚皮”。亮晶晶的石榴籽从石榴的“肚子”里钻了出来!

你瞧,秋姑娘来到了花园,花园里的桂花散发出淡淡的清香,好像在迎接远道而来的客人。菊花们展开了诚挚的笑脸,来迎接人们的到来!

你又瞧,秋姑娘悄悄地来到了山坡,银杏树上的叶子像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。红红的枫树叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。只有松柏穿着它那翠绿的“短裙”,美丽极了!

我爱这美丽而又丰富的秋天!

宣汉县育才小学三年级一班/付诗涵

猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136