达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

巴山峡谷漂流历险记

巴山峡谷漂流历险记

更新:2015-11-24 17:02:30 来源:


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

早就听说百里峡漂流惊险刺激,带着这份好奇,周末我们全家齐聚在这里。在漫长地等待了3个小时后,迎接我们的船只终于到来了。我迫不及待地穿上救生衣,和妈妈坐在了一起,等待着、期盼着即将到来的漂流历险。

首尾两头的掌舵员小心翼翼地控制好船身,顺着上游缓缓地驶向下游。渐渐地,河流变得湍急起来,以往清澈见底的河水也变得深不可测。这让我们都不由地紧张起来。我紧紧地拽住妈妈的手,双眼凝视着前方,随着声声尖叫,船只冲向了急流险境之中。

浪花激情地拍打着我们的身躯,飞溅出来的调皮小水滴轻柔地抚摸着我们的脸庞。只见前方,一路连绵起伏的大浪敲打着岸边的岩壁,我们一下子被卷入了其中。上下颠簸的船只迎接着阵阵巨浪,把我们的心都揪到了顶端。冰冷的河水接连不断地浸湿着我们的身体,亲触着脚丫,阵阵寒意涌上了我们的心头。

我们一路欢笑着、尖叫着,内心深处伴随着这段惊险刺激的历程而沸腾。不一会儿,江面又恢复了平静,我们相互打量着对方:一个人都被冲刷成了“落汤鸡”。冰冷的河水冲入船里,遍布在了大家脚下,但依然也阻挡不了我们对历程的好奇与期盼。

在经过无数次惊险刺激的旅程后,漂流历险也终于落下了帷幕。漂流的时间虽然短暂,却带走了我们浑身的酷热,留下了无限的乐趣与回味。

成都市成华区石室小学5年级1班/刘婧瑶

猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136