达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

寻找秋天

寻找秋天

更新:2015-11-24 14:20:57 来源:达州日报


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

作者:达州市通川区文华街小学三(2)班/李瑶诗杭

秋天来了,她在哪里呢?

秋天在我家阳台上。瞧,菊花开了,吊兰在秋姑娘抚摸下进入了甜甜的梦乡。

秋天在我家天楼上。秋天,我家天楼上的葡萄成熟了,一串串晶莹剔透的葡萄就像宝石一样,让人忍不住想要摘一颗尝尝。味道呢,酸中带甜,好吃极了!

秋天在瓜果飘香的果园里。苹果像红玛瑙似的,石榴笑得裂开了嘴,梨子像一个个金葫芦,柿子像红灯笼挂在树上,橘子在树上你挤我碰,菠萝吃起来像蜂蜜一样甜。猕猴桃朴实无言,虽然看上去是青绿色的,可它却有一颗红亮的心。

秋天在树林里。枫树披上了火红的斗篷,银杏树的叶子黄了,梧桐树换上了黄色的衣服,松柏穿上了油亮亮的衣服。

秋天在田野上。稻田像铺上了一地金子,一株株饱满的稻穗正等着人们去收割。高粱举起燃烧的火炬,照亮了整片田野。成片的大豆摇动着豆荚,发出了“哗啦啦”的铃声。

秋天还在天空上。秋日的天空天高云淡,万里无云。就算有云,也只是淡淡的几朵。秋天的天空一碧如洗,如同一条美丽的蓝绸子,漂亮极了。

秋天就在我们身边,只要留心观察,就能发现她的身影。

(指导教师:伍春蕾

猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136