达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

在发现中健康成长

在发现中健康成长

更新:2015-11-24 14:15:42 来源:达州日报


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

作者:大竹县实验小学六(8)班/王博鳌

只要我们认真用眼睛去看,用心去感受,我们就会发现:太阳每一天都是新的,日子每一天都是精彩的,我们每天都会有进步。

从枕头里抬起头来,把被睫毛盖着的眼睁开,让第一缕清风从面前掠过,风中含着青草的芳香,早晨,真美好!

上学的路上,经过每天都可以看见的草地,发现新长出的嫩芽,身姿显得那样渺小却又挺拔,高傲地仰望着蔚蓝的天空,贪婪地吮吸着露水。今后,幼苗的根肯定会不断地向地下延伸,最后开出朴素的生命之花。

中午,带着满怀好心情回家,不经意地仰头看天空,发现火红的太阳散发出金黄的光芒映在我的脸上,温暖中带着几分惬意,不再像以往那样温度太高或没一点暖意,这真是生活中最好的一束光芒。

回家后,摊开一本旧书,重新慢慢阅读一遍,我发现了不少以前没有理解到的精华。

把以前的改错本翻开,看以前错过的题,才知道原来这道题是如此简单,根本不应该错。可想而知当时的我是多么的粗心大意呀!

我们的生命常常因不断的发现而变得有意义,你发现了吗?

(指导教师:李莎

猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136