达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

校园里的风景线

校园里的风景线

更新:2015-05-21 11:45:46 来源:


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

    瞧!幸福街小学门口十六位身穿红白相间校服、肩披“小小礼仪花”佩带、颈系鲜艳红领巾的同学是干什么的呢?哦!原来是校园里的风景线——“小小礼仪花”。

    4月中旬这一周,轮到我们四年级六班担任“小小礼仪花”。星期一一大早,我们班被选上的“小小礼仪花”就整整齐齐的来到了校门口,我们的大队委唐艺月和李映孜神情严肃地为我们编排位置、整理队伍,做好充分的准备,就像电视里上演地沙场点兵一样。

    7:35分,校门口已经挤满了不少同学。很快,校门开了,我们立刻振奋精神,一张张脸上挂起了自信、阳光而充满活力的笑容,迎接全校师生的到来。同学们像利箭一线飞快地冲向我们的“火箭筒”教学楼。接着,一位老师走进了校园,唐艺月立即用清脆又响亮的声音喊出“敬礼!”我们马上有力地举起右手同时大声而又整齐地喊出“老师,您好!”老师走到中间时,脸上面带笑容,心里美滋滋的,这就是给我们最好的鼓励!

    老师走过后,我们仍然像松柏一样站立着,随时准备迎接下一位老师和同学的到来。就这样,我们开心的从周一到周五,光荣地完成了四年级六班的值周任务,并在这短短的五天里收获了很多,体会了很多,学到了更多的礼仪。这就是我们幸福街小学一道风景线,一道经久不衰的风景线!

大竹县幸福街小学四年级六班:彭琬珊

指导老师:文兴竹

猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136