达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

本刊编辑请小作者提建议

本刊编辑请小作者提建议

更新:2015-04-14 16:37:50 来源:


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

3月21日,本刊知心姐姐群(群号87904922)里的同学们相约到莲花湖踏青。在美丽的莲花湖桃花岛上,同学们与知心姐姐共话学习、生活中的开心事、烦心事,并对校园周刊献计献策。

舒晴(达川区城南学校学生):校园周刊经常会关注学生在生活学习中遇到的难题,帮助我们化解烦恼,谢谢报社的编辑老师们。同时,希望报纸能多刊登一些学生的作品,这样不仅是对我们的鼓励,也是对我们成绩的一种肯定。

郝富成(达川中学学生):我很喜欢校园周刊,还把上面一些优秀习作专门收集保存起来。从中,我学到了很多东西,无论是欣赏水平还是写作能力都得到了提高。总之,看得多了,积累多了,学得多了,自然也就提升了自己的水平,很感谢校园周刊!另外,我希望校园周刊能组织更多活动,让学生参与进来,从而调动更多学生的积极性。

王诗涵(通川区八中学生):从小学起,校园周刊就一直陪伴我。现在我已经上中学了,我的作文水平在班上一直居于前列,这其中就有校园周刊的功劳。在未来,我希望能得到编辑老师们的更多指点,也希望报纸能更多刊登我们的校园生活,如果能在假期推出培训班或者采风活动就更好了。

邵明(开江职业中学学生):从校园周刊上,我学到了很多写作知识与技巧,我的习作也在校园周刊上刊登过,感谢编辑老师们。也许因为我是个男生吧,我希望报纸能给我们介绍一些体育明星、体育赛事什么的。还希望能开设一些文艺栏目,刊登一些青春小说、名家名作赏析等。我更希望报纸开设“校园风云”这样的栏目,专门介绍各个学校优秀的社团和文学社。

文字整理:本报实习记者 徐春红

猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136