达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 总编辑:何文均     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

通川区一小学生前往市福利院开展慰问活动

更新:2015-03-31 18:23:04 来源:


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

3月24日下午,达州市福利院内,春意融融,“传递春天的温暖——通川区一小走进福利院爱心活动”正在举行。来自通川区一小的小记者代表、优秀学生代表、大队委干部等百余名学生,像天使一样,为这里的老人和孩子送上了浓浓的关爱。

下午2:00,活动在赵一玮、何彦霓演唱的歌曲《亲爱的祖国我爱你》中拉开序幕。接下来,李雨诺表演了印度舞《大眼睛》,给观众留下了深刻印象。随后,精彩节目一个接一个,曹耀文表演了《梦幻飞叠》、刘奕伶表演了《赶海的姑娘》、袁欣淇表演了相声《119》,精彩表演赢得了热烈的掌声。最后,学校大队委同学表演的舞蹈《隐形的翅膀》将文艺演出推向高潮,赢得福利院的老人和孩子们长时间的掌声和喝彩声。

演出结束,同学们为老人送上生活用品,为孩子们送上学习用具。同学们在老师带领下,还分组来到爷爷奶奶和弟弟妹妹房间,和他们谈心,陪他们看书,与他们一起做游戏。“奶奶,你们在这里生活得习惯吗?”三年级学生邱天乐问道。“很好!很高兴!”看到孩子们来看自己,75岁高龄的郭其珍老人特别开心,连忙招呼同学们坐。她告诉同学们,福利院条件很好,工作人员对老人也很耐心。一小的老师和同学们今天还带来这么多礼品,表演了这么多好看的节目,老奶奶开心地说了很多感激的话。

王雯宜、王婉力、游智博、李旭坤等告诉记者,看到这里的爷爷、奶奶,就想起了自己的爷爷奶奶,以后一定要多到福利院来看望他们,陪他们聊天,让他们安享晚年。

·实习生 梁圳 本报记者 王万礼·

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136