达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
教育 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

第三届全国媒体人联谊会在郑州成功举办 第四届全国媒体人联谊会将在南京召开

第三届全国媒体人联谊会在郑州成功举办 第四届全国媒体人联谊会将在南京召开

更新:2014-12-01 16:14:36 来源:本报


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

  

部分媒体代表合影留念。 

 

共同开启电子水晶球,宣布河南电视台睛彩中原频道《城市前沿》栏目正式开播。

 

  150余家官方媒体热议新时期下全媒体人资源整合与战略合作

   本报记者交流如何打造专业教育网站 

 第三届全国媒体人联谊会在郑州成功举办

第四届全国媒体人联谊会将在南京市召开 

 

    本报讯 由全国媒体人联谊会、中国文化管理协会演艺工作委员会共同主办,河南电视台睛彩中原频道《城市前沿》栏目、河南怡尔文化传播有限公司承办的第三届全国官方媒体联谊会暨河南电视台睛彩中原频道《城市前沿》栏目开播仪式,于11月28日至29日在河南郑州隆重举行。

    28日上午,全国媒体人联谊会组织来自人民日报、中央电视台、中央人民广播电台、中国国际广播电台、北京电视台、中国日报、中国青年报、中国产经新闻报、农民日报、解放军报、中国电影报、中国工商时报、人民检察报、中国网、中国经济网、新华网、中青网、央广网等全国各地150余家官方媒体的代表,在河南启乘名车广场就此次全国官方媒体联谊会的主题:“新时期下全媒体人资源整合与战略合作思考”,进行了深入讨论。本报记者陈鲸印应邀参加活动,并以“立足本地,媒体联动,打造专业教育网站”为题,作大会交流发言。

    28日下午,第三届全国媒体联谊会所有参会媒体代表前往郑州御寨山庄参加河南电视台睛彩中原频道《城市前沿》栏目的开播仪式。河南电视睛彩中原频道《城市前沿》栏目总制片人张明科与河南电视台领导、中国文化管理协会演艺工作委员会领导、全国媒体人联谊会代表等共同开启电子水晶球,宣布河南电视台睛彩中原频道《城市前沿》栏目正式开播。

    29日上午,全国官方媒体联谊会参会代表参观中原影视城等河南名胜风景区,了解中原文化,增进媒体间、媒体工作者之间的战略性合作友谊。

    会议选举产生全国媒体人联谊会各省区份秘书长。会议决定第四届全国官方媒体联谊会将于3月10日—15日在江苏南京市召开。全国媒体人联谊会河南区秘书长、河南电视台睛彩中原频道《城市前沿》栏目制片人张明科对本次活动有突出贡献,获表扬。

    活动期间,全国媒体人联谊会还组织当地爱心企业及参会媒体代表向地震重灾区四川省甘孜州康定县瓦泽乡营官小学营官希望小学开展了爱心捐助活动。全部爱心款当场面交该校负责人。该校负责人向媒体人献上了哈达,并携学校师生用歌声向媒体人表达深深的谢意。

    活动得到了河南启乘名车广场、河南精忠暖遇纺织有限公司、御寨山庄、森尼陶瓷、河南省御粮酒业、河南锦星生物科技、天津津酒集团河南分公司杜康窖区全国运营中心、龙潭酒业有限公司、郑州新天园广告有限公司等单位的友情支持。

(本报记者 陈鲸印

全国媒体人联谊会秘书长苏阳在联谊会上发言。

河南电视台著名节目制片人王爱霞在台上发言。

本报记者采访全国媒体人联谊会秘书长苏阳。

本报记者(右)与媒体代表单独交流。

中央电视台记者田野作交流发言。

媒体人签名仪式。

本报记者采访河南电视台编采人员。

交换名片,媒体联动。

交流办报办刊办网经验。

乘车途中发微博。

少林寺弟子为媒体人表演节目。

国家二级演员携弟子为媒体人表演节目。

河南电视台《城市前沿》记者为全国媒体人表演节目。

本报记者和河南电视台《城市前沿》主持人合影留念。

媒体人参观中原影视城。

媒体人采访电视连续剧《一代伟人毛泽东》中毛泽东扮演者东方原。

本报记者单独采访东方原。

本报记者和东方原、媒体代表进行交流。 

本报记者(中)和河南教育媒介人合影留念。

 

本报记者在启乘名车广场留影。

 受助的来自地震灾区的营官小学师生用歌声向媒体人表达深深的谢意。

 

猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136